2012年12月23日

no-title

201212231927000.jpg
新潟の知り合いから塩シャケを送ってもらいました。


今度、晩酌の時に食べようと思います。



ファクトリー 上野
posted by ジュノエスクベーグルファクトリー at 19:46| Comment(2) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
美味しそう!焼いて大根おろしと共に、、、。余ったら、ほぐしてマヨネーズで和えて、ベーグルに乗せて焼いてもイイかも。
Posted by snowsnow at 2012年12月23日 20:59
コメントありがとうございます。
さっそくやってみます。
Posted by at 2012年12月25日 11:20
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。