2013年01月07日

お餅プラス、、

DSC_0514.JPG
お正月と言えばお餅。
磯辺にあんころ、きな粉、お雑煮!
思わず食べ過ぎてます。
今回は時間があったのであんこを炊いて見ました。
豆が割れないように弱火でクツクツ、、
この時間がなんとも言えません。
豆の食感がしっかり残ったあんこ

我ながらうまし!

餅以外にも、牛乳と一緒にそのまま食べたり。
あんこと乳製品の相性は抜群!

ジュノでもカルピスバターとあんこのサンドが販売中です。
是非お試しください。

ファクトリーいなば
posted by ジュノエスクベーグルファクトリー at 21:40| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

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